Как похудеть к лету?

post id108 Добавлено2 июня 2021

Как похудеть к лету?

Для многих девушек каждая весна начинается с одного вопроса – как похудеть к лету? Можно, конечно, мучить себя изнуряющими диетами и часами трудиться в спортзале. А можно просто довериться профессиональному косметологу и быстро в комфортных условиях получить фигуру своей мечты. Рассмотрим ТОП-5 процедур, которые помогут вам быстро достичь желаемого результата.

Play
Slider

Аппарат EXIMIA, или похудение за 7 дней

Эффект от действия аппарата EXIMIA аналогичен липосакции. Но для быстрого похудения женщине не нужно делать операцию. Обработка одной зоны занимает 30 минут, которые разделены на несколько этапов. Для каждого из них используется отдельная насадка:

  1. Алмазная микродермабразия. Процедура эффективно борется с различными косметическими дефектами и помогает устранить растяжки, сделав кожу мягкой и шелковистой.
  2. Лазерная обработка. Лазерный луч способен проникать в глубокие слои кожи, достигая жировой клетчатки. В результате воздействия лазерного луча на жировую ткань происходит ее разрушение.
  3. Эндомассаж. При помощи вакуумной насадки получается удалить из тканей лишнюю жидкость, нормализовать лимфоток, вывести жировые отложения и подтянуть кожу.
  4. Радиолифтинг – усиливает эффект лазерной обработки.

Курс состоит из 7-10 сеансов, за которые удается избавиться от 6 и более сантиметров в объеме, улучшить общее состояние кожи, сделав ее более упругой и подтянутой.

Обертывания для похудения

Это эффективная методика, помогающая бороться с различными несовершенствами кожи, выравнивать ее рельеф, выводить токсины и устранять проявления целлюлита. Во время процедуры на проблемные зоны наносится специальный состав. Входящие в него вещества способствуют расщеплению токсинов, отшелушиванию ороговевших клеток, увлажнению и восстановлению тканей.

Гидромассаж

Методика относится к бальнеологическим процедурам. Во время ее проведения сильные потоки воды направляются на все тело. Это обеспечивает улучшение кровообращения, повышение тонуса и упругости кожи, устранение отечности. При этом усиливается выведение лимфы, повышается микроциркуляция.

Преимуществом этой методики является:

  • бережное избавление от целлюлита;
  • общее укрепление организма;
  • активация кровообращения и оттока лимфы;
  • повышение упругости и эластичности кожи;
  • снятие стресса;
  • эффективная коррекция фигуры.

Чтобы достичь желаемого результата, рекомендуется пройти 7-10 процедур.

Массаж для похудения

В Центре эстетической и антивозрастной медицины CPG проводят более 10 разновидностей массажей. В том числе предлагают массаж, который помогает бороться с лишними сантиметрами на талии и бедрах:

  1. Антицеллюлитный. Благодаря особому механическому воздействию происходит уменьшение объема жировых клеток, повышение микроциркуляции. Это позволяет выровнять рельеф кожи, сделает ее подтянутой и гладкой.
  2. Лимфодренажный массаж показан для борьбы с локальными жировыми отложениями, активации обменных процессов, выведения жидкости из тканей, улучшения общего состояния кожных покровов.

Диетология

Чтобы получить идеальную фигуру, внешнего воздействия на тело недостаточно. Достичь максимального результата поможет наш специалист, подобрав для вас индивидуальную систему питания с учетом всех особенностей организма. Чтобы собрать полный анамнез, может потребоваться сдача анализов, которые помогут выявить возможный дефицит в организме отдельных витаминов, микроэлементов и других веществ.

Специалист CPG Center сможет подобрать наиболее эффективную методику похудения именно для вас. Запишитесь на первичную консультацию – сделайте первый шаг к идеальной фигуре!

Записаться онлайн
© 2019 CPG center. Все права защищены.