Безоперационная липосакция EXIMIA: Простой путь к стройности (+реальный кейс)

post id1371 Добавлено9 июля 2019

Один из самых частых запросов среди клиентов CPG-Center — это простой метод стать стройнее без травматизации кожи или организма.

И такой способ существует — это безоперационная липосакция на топовом итальянском аппарате EXIMIA. Курс от 7 до 10 сеансов не только способен избавить от 6 см в объемах, но также заметно подтягивает кожу, избавляя её от целлюлита, потери тонуса и растяжек.

Каков же метод действия этой процедуры? В чем его уникальность? И каких результатов ожидать? Мы подготовили не только детальное описание безоперационной липосакции, но и реальный отзыв нашей клиентки.

Реальные результаты нашего клиента на видео:

image

EXIMIA: Реальный эффект

Теория теорией, но как же выглядит безоперационная липосакция “до и после”? Показываем реальный пример. 

В CPG обратилась Ирина, мама двух деток, которая обратила внимание на то, что после второй беременности никак не может избавиться от лишнего на бедрах и животе. Это логические гормональные последствия, которые порой не уберешь ни тренировками, ни диетами, так как локальные отложения поддаются только локальному воздейсвтию.

За 10 процедур нашему эстетисту Наталье и Ирине удалось добиться потрясающих результатов — потере в объемах до 6 см и в весе 4 кг.

EXIMIA: как это

Липосакция без операции стала реальностью благодаря инновационным технологиям. Почти каждая девушка рано или поздно слышала о таких методах как прессотерапия, радиолифтинг, аппаратный массаж. Уникальность Eximia в том, что эта процедура включает в себя сразу несколько эффективных методик благодаря различным насадкам и режимам.

Сеанс для одной зоны длится 30 минут и делится на несколько этапов:

  • алмазная микродермабразия: этап, благодаря которому возможно избавиться от растяжек, несовершенств кожи, добиться эффекта шелковистости и сияния;
  • лазеропорация: на данном этапе происходит имитация активной тренировки — с помощью лазера идет воздействие на самые глубокие слои жировых клеток, вследствие чего они разрушаются и готовятся покинуть организм;
  • радиолифтинг: на третьем этапе отложения, простимулированные лазером, подвергаются действию электромагнитных и радиоволн, что вдвойне усиливает эффект от лазеропорации;
  • эндомассаж: на следующем этапе производится вакуумный массаж, активно подтягивающий кожу и способствующий выводу разбитых отложений и лишней жидкости из организма, а кроме того, он восстанавливает правильный лимфоток, предупреждая появление “кармана”, в который дальше могли бы скапливаться новые отложения.

30 минут — это время воздействия аппарата на одну зону. Зоны распределяются так:

  • плечи (руки)
  • область живота
  • поясница с боками и ягодицами
  • бедра передняя поверхность
  • бедра задняя поверхность.

Точное количество процедур, необходимых для достижения оптимального результата, назначает наш эстетист. В среднем, это от 7 до 10 процедур — в зависимости от исходных данных и желаемого результата.

Стоимость процедуры для одной зоны — 1200 гривен. При этом, за одно посещение можно обрабатывать неограниченное количество зон. А при оплате курса из десяти процедур CPG-Center дарит скидку 10%!

image

Ирина отметила, что не просто потеряла объемы:

  • В результате меня впечатлило то, что кожа стала упругой, как до первой беременности, и очень-очень гладкой, — рассказывает она. — Чувство, будто пару недель не вылазила из СПА. Ну и, конечно, сама потеря объемов очень порадовала — даже если был поначалу какой-то скепсис, то он прошел сразу же после первой процедуры — тогда я смотрела в зеркало и видела первые результаты.

Действительно, огромное преимущество EXIMIA в том, что она способна бороться с тем, на что не способны ручные массажи или другие аппаратные методы, убирая “ушки” на бедрах, “круг” на животе, отложения на пояснице и др.

И самое главное — безоперационная липосакция совершенно безопасна, благодаря чему не имеет возрастных ограничений. А среди противопоказаний только беременность, период лактации и онкологические заболевания.

image

Будем рады помочь вам достичь стройность и легкость во всем теле в CPG-Center!

Записаться онлайн
© 2019 CPG center. Все права защищены.