Что нужно учесть при увеличении губ?

post id93 Добавлено26 января 2022

Контурная пластика с применением филлеров проводится не только для увеличения губ, хотя этот миф глубоко укоренился в сознании многих. Эта процедура также используется при необходимости разгладить складочки, которые есть на поверхности губ, сделать незаметным шрам или для сглаживания асимметрии. Но все же чаще всего девушки обращаются к косметологу именно с целью придания губам дополнительного объема. Но перед тем, как отправиться на процедуру, важно учитывать некоторые нюансы.

увеличение губ cpg center

Пропорции лица

Многие девушки приходя к косметологу, приносят в собой фото звезды, на которую они хотели бы быть похожими, и просят сделать такие же губы, как на картинке. Однако это не всегда возможно. Дело в том, что при выборе формы губ, которая бы гармонично выглядела на лице, косметолог учитывает не менее 15 параметров. Поэтому выполнить просьбу клиента они не всегда могут, чтобы результат действительно выглядел гармонично, а не просто повторял изображение на картинке.

К примеру, если у девушки крупные черты лица, то пухлые губки будут смотреться на нем естественно. В таком случае специалист может провести процедуру. Однако обладательницам маленьких и аккуратных черт от введения филлеров, возможно, придется отказаться, иначе они рискуют получить непропорциональное лицо, которое будет смотреться неестественно.

Результат после процедуры может шокировать

Важно понимать, что сразу после процедуры выйти красивой, как на фото, не получится. А все потому, что в течение нескольких дней после инъекций на губах будет наблюдаться припухлость и отечность. Это происходит не только из-за использования анестезирующего средства, но и вследствие травмирования кожи губ. Помимо этого, филлеру требуется определенное время, чтобы занять «правильное положение».

В некоторых случаях процедура увеличения губ проводится в несколько этапов. Особенно, это происходит в том случае, если у клиентки от природы губы очень тонкие. Поэтому, чтобы не допустить перерастяжения тканей, препарат вводят за 2 сеанса. Обычно второй сеанс проводится через несколько недель после первого.

Длительность сохранения результата

Все филлеры, которые сегодня разрешены к использованию – биодеградируемые. То есть спустя некоторое время они самостоятельно рассасываются и выводятся из организма. Соответственно эффект постепенно исчезает.

Как долго филлер будет давать желаемый результат зависит от индивидуальных особенностей организма и образа жизни клиентки. К примеру, у тех, кто активно занимается спортом или регулярно посещает баню, сауну, филлер раствориться быстрее. То же ожидает курильщиков, так как во время курения активно работает мышца возле рта, что приводит к более быстрому рассасыванию введенного препарата.

В среднем эффект от инъекций сохраняется до 12 месяцев. Однако можно встретить и тех, у кого филлеры сохраняются намного дольше. Это связывают с тем, что в их организме присутствует очень мало фермента, способствующего разрушению гиалуроновой кислоты.

Если вы хотите придать своим губам дополнительный объем или сделать черты лица более пропорциональными, обращайтесь в нашу косметологическую клинику. Во время консультации специалист выслушает ваши пожелания, оценит ряд параметров и после этого подскажет, как достичь желаемого результата.

Мы используем только сертифицированные препараты от ведущих производителей, поэтому гарантируем безопасность и достижение желаемого эффекта.

Звоните или оставляйте онлайн-заявку, чтобы сделать свои губки более пышными и привлекательными.

Записаться онлайн
© 2019 CPG center. Все права защищены.