Диодный и IPL-лазеры для эпиляции в CPG-Center

post id1405 Добавлено13 декабря 2018

Чудеса после лазерной эпиляции или фотоэпиляции начинаются через 10-14 дней, когда заканчивается период «мнимого роста», в течение которого выпадают волосы, попавшие в зону воздействия. Эстетический эффект заметен уже после первой процедуры и сохраняется в течение целого месяца! Это желанная награда за потраченные усилия, при том, что 20% волос уже не вырастет никогда!

Но не стоит поддаваться иллюзии, что процедура фотоэпиляции или лазерной эпиляции помогла с первого раза! Важно «поймать» следующие 20% «лишних» волос в фазе роста.

После 3-4 процедуры пациенты с удивлением замечают, как изменились оставшиеся волосы: они стали гораздо тоньше, светлее, мягче, незаметнее. Кроме этого, замедляется скорость их роста. Если между первой и второй процедурами был перерыв 3-4 недели, то между второй и третьей – уже 1-1,5 месяца, последующие процедуры проводятся примерно через 2 месяца.

После окончания курса процедур обеспечивается удаление 70-80% волос (черные волосы исчезают на 90-100%).

Противопоказания к процедурам лазерной эпиляции и фотоэпиляции:

  • Свежий загар (1-2 недели)
  • Воспалительные заболевания кожи, наличие множественных пигментных пятен и родинок в зоне воздействия
  • Системные заболевания, онкологические заболевания, сердечно-сосудистые патологии, лихорадочные состояния (грипп, ОРВИ)
  • Период беременности и лактации
  • Фотодерматоз (высокая чувствительность к солнечному свету)

Фотоэпиляция и лазерная эпиляция, как правило, проводится без анестезии. Ощущения во время сеанса сравнимы с быстрыми горячими «ударами – щелчками». Чем больше под кожей жировой клетчатки (голени, грудь, спина, зона бикини), тем комфортнее процедура. Удаление волос над верхней губой, на подбородке, в области подмышек сопровождается неприятными ощущениями, но длится весь сеанс не больше 5 минут.

 

Записаться онлайн
© 2019 CPG center. Все права защищены.