Гидромассаж: Коррекция фигуры через оздоровление

post id1433 Добавлено10 декабря 2019

Совместить полезное с приятным — это точно о гидромассаже.

Пожалуй, нет второй такой процедуры, которая заставляет полностью расслабиться и получать удовольствие, пока организм оздоравливается, а фигура преображается. Итак, на что и почему способен гидромассаж?

Гидромассаж: Метод действия и преимущества

Гидромассаж уже много лет является топовой услугой водолечебниц. Ранее его использовали только для релаксации мышц, снятия отёков и улучшения кровообращения. Однако со временем данная процедура стала неотъемлемой частью программ коррекции фигуры.

Часто гидромассаж сравнивают с душем Шарко или антицеллюлитным массажем. И ошибаются.

gid

Этот метод более щадящий, требует большего количества сеансов для достижения результата, но имеет важное преимущество. В отличие от душа Шарко или массажа у него меньшая интенсивность воздействия, что позволяет избежать любой травматизации кожи и сосудов. То есть, не грозит появлением или распространением варикоза, как упомянутые методы.

Направленные струи воды за счёт массажа деликатно приводят в тонус кровообращение и улучшают клеточный обмен. Это влияет не только на качество фигуры и кожи, но и непосредственно на здоровье, предотвращая варикоз и отечность.

Эффект от гидромассажа

Гидромассаж — сегодня самое эффективное средство от отёчности. Имеет выраженный антицеллюлитный, дренажный и лифтинговый эффект.

Данная процедура — лучшее доказательство тому, что к красоте мы приходим через здоровье. Ведь благодаря выводу лишней жидкости происходит быстрая коррекция фигуры.

Направленные струи воды помогают:

– быстро произвести лимфодренаж проблемных зон и избавиться от отеков
– вывести лишнюю жидкость из организма
– улучшить кровообращение для избежания последующих отеков
– добавить коже тонус и устранить дряблость
– заметно подтянуть формы

– снять эффект «уставших ног», усталость в спине и пояснице.

Кстати, лимфодренаж способствует и выводу токсинов, главных виновников появления целлюлита. Потому гидромассаж рекомендуют ещё как и закрепляющее средство после более агрессивных курсов коррекции фигуры.

Хорошие новости: эффект заметен и ощутим уже после первого сеанса. Полный же курс состоит из 10 процедур.

Гидромассаж в CPG Center

Найти качественный гидромассаж в Киеве — та ещё задача. Вопреки огромному количеству предложений далеко не все центры предлагают качественное оборудование и компетентных специалистов.

В CPG Center установлена гидромассажная ванная от апологета данной процедуры, немецкого бренда Унбешайден ГмбХ UNBESCHEIDEN. Таким же оборудованием оснащены профессиональные медцентры на термальных курортах Баден-Бадена.

Главная идея CPG Center заключается в индивидуальном подходе. Поэтому перед первым сеансом гидромассажа мы рекомендуем пройти консультацию у наших эстетистов. Они посоветуют, как сделать эту процедуру ещё эффективнее. К примеру, добавить к ней обертывания или пилинги.

Всегда рады вам в CPG Center, месте, где красота приходит через здоровье

 

Записаться онлайн
© 2019 CPG center. Все права защищены.