Осенние процедуры для лица

post id35 Добавлено4 ноября 2021

Если летом многие косметические процедуры под запретом, так как после них нельзя пребывать под солнечными лучами, осенью стоит заняться полноценным уходом за кожей. Длительное пребывание под ультрафиолетом, ветер, морская вода и другие факторы негативно влияют на состояние эпидермиса, поэтому после летней жары важно обеспечить комплексный уход за дермой. Ниже приведены процедуры, которые следует сделать осенью, чтобы вернуть коже сияние и здоровый вид.

Пилинг

Действие пилинга направлено на удаление ороговевшего слоя эпидермиса и стимуляцию регенерации клеток. Процедура помогает избавиться от пигментных пятен, выровнять рельеф, сузить поры и уменьшить выработку кожного жира. Кроме этого, пилинг позволяет повысить упругость эпидермиса, избавиться от мелких морщин и тусклости. Для процедуры могут использоваться составы на основе ферментных, молочных или фруктовых кислот.

Биоревитализация

В период жаркого лета кожа интенсивно теряет влагу, а поэтому осенью она становится менее упругой, появляются мелкие морщинки. Исправить это поможет биоревитализация. Инъекции гиалуроновой кислоты восстанавливают водный баланс. Кроме этого, процедура стимулирует выработку коллагена и эластина.

Эффект от биоревитализации следующий:

  • повышается тургор кожи;
  • разглаживаются морщины;
  • эпидермис увлажняется, исчезает шелушение и другие признаки сухости кожи;
  • улучшается контур лица.

Мезотерапия

При мезотерапии выполняются инъекции коктейля гиалуроновой кислоты, витаминов и других полезных компонентов. Процедура оказывает выраженный омолаживающий эффект, так как решает проблему нехватки влаги в слоях кожного покрова. Мезотерапия не только восстанавливает водный баланс эпидермиса, но и стимулирует выработку коллагена, поэтому делает кожу упругой и эластичной.

После процедуры кожа приобретает здоровый и сияющий вид, так как улучшается питание клеток. Кроме этого, заметно подтягивается овал лица, разглаживаются морщины.

RF-лифтинг

Женщинам после 35 лет осенью можно сделать RF-лифтинг. Неинвазивная и безболезненная процедура, действие которой базируется на основе высокорадиочастотного влияния на глубокие слои дермы, позволяет:

  • избавиться от морщин;
  • подтянуть овал лица;
  • устранить второй подбородок;
  • повысить упругость и эластичность кожи;
  • избавиться от лишних жировых отложений;
  • выровнять рельеф эпидермиса.

Главная особенность процедуры заключается в том, что она запускает естественные процессы омоложения в организме. Таким образом удается остановить старение без боли и повреждения кожного покрова.

Процедура Skin Pen

Инновационная малоинвазивная процедура помогает избавиться от морщин, рубцов и признаков фотостарения. Благодаря микроскопическим проколам, через которые в кожу легко проникают мезопрепараты, удается увлажнить эпидермис и стимулировать выработку коллагена. После процедуры разглаживаются морщины, исчезают рубцы, высветляются пигментные пятна, подтягивается овал лица.

Плазмолифтинг

Инъекции собственной плазмы оказывают омолаживающий эффект. Осенью процедура помогает избавиться от дряблой и тусклой кожи, сухости эпидермиса, пигментации, акне, темных кругов под глазами. Преимущество плазмолифтинга в том, что он подходит практически всем женщинам.

Любые из перечисленных процедур вы можете сделать в нашем косметологическом центре. Мы используем сертифицированные аппараты последнего поколения и проверенные безопасные препараты. Опытные специалисты индивидуально подбирают курс процедур, при этом обязательно учитывают состояние кожи, имеющие косметические проблемы и прочие факторы.

Если вы заботитесь о своей коже, хотите вернуть ей молодость и свежесть после лета, записывайтесь на консультацию к косметологу!

Записаться онлайн
© 2019 CPG center. Все права защищены.