Radiesse

post id106 Добавлено22 февраля 2021

Radiesse

Каким бы тщательным не был уход за кожей лица, с годами появляется деформация его контуров, углубляются носогубные складки, опускаются уголки глаз и губ, становятся заметными морщины. Раньше избавиться от таких проблем помогала пластическая хирургия. Но с появлением методики волюмизации Radiesse вернуть лицу молодость можно без сложных процедур и длительной реабилитации.

Radiesse – что это?

Radiesse – это уникальный препарат, в основе которого находится гидроксиапатит кальция. Вводится он инъекционным методом. Его действие основано на заполнении проблемных участков и стимуляции синтеза клетками собственного коллагена. Со временем препарат рассасывается, а созданный им каркас остается. Поэтому в отличие от филлеров на основе гиалуроновой кислоты применение препарата Radiesse гарантирует длительное сохранение полученного эффекта – результат остается заметным до 15-20 месяцев.

Показания к применению

Radiesse – омолаживающая процедура, способная избавить вас от следующих недостатков:

  • опущение уголков губ или глаз;
  • дряблость кожных покровов;
  • формирование морщин;
  • липоатрофия;
  • деформация контуров лица;
  • потеря подбородком и скулами объема.

Инъекции Radiesse можно проводить даже людям, склонным к отечности тканей, для которых уколы гиалуроновой кислоты противопоказаны.

Преимущества инъекций Radiesse

Коррекция возрастных изменений при помощи филлера Radiesse обладает множеством преимуществ:

  1. Биосовместимость. Препарат не содержит компонентов, которые могут вызвать отторжение, аллергические или другие негативные реакции.
  2. Высокая эффективность. Увидеть первые результаты вы сможете сразу после проведения инъекций. Филлер способствует формированию прочных волокон коллагена, поэтому спустя 3 месяца эффект будет максимальным. В среднем результат сохраняется до 15 месяцев.
  3. Универсальность. Методика не имеет возрастных, половых и сезонных ограничений.
  4. Безопасность и простота введения. Уколы делают тонкими канюли, поэтому кровеносные сосуды не повреждаются, а появление синяков или отеков исключено. Со временем филлер рассасывается и самостоятельно выводится из организма.
  5. Возможность корректировать любую зону лица, в том числе область вокруг губ, глаз, носогубные складки.
  6. Отсутствие необходимости в длительной реабилитации.

Как проводится процедура?

Так как у методики есть противопоказания (острые воспаления, беременность и лактация, онкопатологии, нарушение свертываемости крови, тяжелые системные болезни), перед началом сеанса специалист должен убедиться в их отсутствии. Если ограничения отсутствуют, косметолог приступает непосредственно к выполнению процедуры:

  • проблемная зона очищается от косметики или других загрязнений и дезинфицируется;
  • проводится местная анестезия (для пациентов с низким болевым порогом);
  • при помощи канюли филлер вводится в проблемные участки;
  • выполняется повторная обработка кожи антисептиком.

Где сделать Radiesse?

Процедуру Radiesse в Киеве предлагаем пройти в Центре эстетической и антивозрастной медицины CPG Center. Мы используем только оригинальные препараты, доказавшие свою эффективность и безопасность. Наши косметологи проходят специальное обучение и имеют большой опыт проведения инъекционных процедур. Косметолог проведет осмотр проблемной зоны и подберет индивидуальный метод восстановления молодости и красоты именно для вас.

Чтобы получить консультацию или записаться на процедуру Radiesse, свяжитесь с нами по телефону или заполните форму заявки на сайте.

Записаться онлайн
© 2019 CPG center. Все права защищены.