RF-Lifting: Омоложение в обеденный перерыв

post id392 Добавлено20 февраля 2020

Частый запрос женщин сегодня – не только эффективность, но и высокая скорость процедур. Сумасшедший ритм жизни часто не позволяет потратить много времени на сложные процедуры, а потом еще и на восстановление после них.

Идеальный вариант, который сочетает высокую результативность и отсутствие реабилитационного периода – это радиолифтинг на итальянском топ-аппарате Eximia.

Как проходит процедура и какого результата ожидать от неё?

Принцип действия RF-Лифтинга

Радиолифтинг на аппарате EXIMIA – одна из самых востребованных процедур в центре эстетической и антивозрастной медицины CPG Center. Он завоевал любовь многих женщин благодаря своему мягкому, но эффективному воздействию.

Аппаратный метод лифтинга позволяет в буквальном смысле обмануть время. Ну или перевести часы организма на несколько лет назад.

Это возможно благодаря тому, что радиочастотные волны способны воздействовать на самые глубокие зоны кожи на лице, шее и декольте. Именно в таких зонах и скрывается так называемый “спящий коллаген”, клетки которого и отвечают за упругость, подтянутость и молодость кожи.

Пробуждение “спящего коллагена” позволяет насытить кожу новой энергией, подтянуть её, разгладить морщинки, как бы наполнить её изнутри и придать тонус.

Преимущества RF-Лифтинга

Конечно же, главное из преимуществ данной процедуры – её полная атравматичность. Некоторые специалисты даже называют радиолифтинг современной альтернативой хирургической пластики. 

RF-лифтинг – это систематическая процедура, она не требует реабилитационного периода. Так что по сути, финансовые и временные затраты на радиолифтинг значительно ниже, нежели на хирургическую пластику.

При этом результаты процедуры оставляют куда меньше рисков и обещают более прогнозируемые результаты. А отсутствие любого реабилитационного периода позволяет сразу после процедуры возвращаться к активной социальной жизни.

Результативность RF-Лифтинга

Как и любой аппаратный или классический уход, радиолифтинг любит систематичность. Самые видимые и ошеломляющие результаты он приносит при соблюдении регулярности.

Первые результаты можно оценить уже после первого сеанса – появляется эффект отдохнувшей кожи, подтягивается контур, выравнивается рельеф. Разглаживания морщин следует ожидать уже спустя 7-10 сеансов.

После индивидуальной консультации у специалиста CPG Center вы сможете рассчитать оптимальное количество процедур радиолифтинга в рамках одного курса. А также при необходимости подобрать дополнительный уход за вашей кожей, который поможет усилить эффект и увидеть его быстрее.

Всегда рады воплощать ваши мечты о молодости в реальность в CPG Center!

 

Записаться онлайн
© 2019 CPG center. Все права защищены.