Ultheraphy: безоперационный путь к молодости

post id1157 Добавлено3 июля 2019

Всё большую популярность набирают безоперационные методы продления молодости и ухода. Среди них — ULTHERAPHY, безоперационная подтяжка лица на уникальном аппарате ULTHERA.

Выбор звёзд
Самые известные поклонницы ULTHERAPHY — звезды ситкома «Друзья» Кортни Кокс и Дженнифер Энистон. Обе актрисы относятся негативно к оперативным вмешательствам. На это сразу несколько причин.

Во-первых, у хирургических методов всегда больше рисков — каждый пациент индивидуален и порой реакцию организма на вмешательство невозможно предсказать даже после множества анализов и осмотров.

Во-вторых, операции предусматривают реабилитацию, длящуюся несколько недель. И на это время придётся забыть о социальности.
В-третьих, операционная подтяжка лица все же метод искусственный. А аппаратный лифтинг предусматривает стимуляцию организма к омоложению.
Именно поэтому с каждым годом всё больше селебритиз предпочитают не ложиться под нож, а идти куда более безопасными и естественными путями.

Кстати, такая позиция даже отображена в отдельном течении smart beauty — стремление к красоте с использованием безопасных методов.

Аппарат ULTHERA

Как действует аппарат ULTHERA?

Долгая и счастливая молодость без экстремальных методов — доступная реальность благодаря аппарату ULTHERA. Что же особенного в данном методе?

Мы недаром упомянули выше естественность. Потому что это главный принцип ULTHERAPHY.

Во время процедуры датчик с микро-сфокусированным ультразвуком воздействует на любой из выбранных слоёв кожи. Точечный нагрев этих слоёв стимулирует выработку важнейших белков молодости — коллагена и эластина.

При этом, у аппарата есть несколько «сверхспособностей», гарантирующих идеальный результат:

  • во время процедуры датчик выводит на экран в режиме реального времени все слои эпидермиса — что позволяет специалисту работать на нескольких уровнях с интенсивностью, индивидуально необходимой разным слоям
  • у аппарата несколько насадок, используемых в соответствии с зоной, которая нуждается в подтяжке
  • воздействие не наносит механических повреждений кожи, так что реабилитационный период как таковой отсутствует, возможно лишь покраснение обработанных зон в течение суток.

Уникальность ULTHERA также в том, что сегодня это единственный аппарат, чьё действие на мышечно-апоневретическую систему доказано с медицинской точки зрения. Эту процедуру принято называть SMAS-лифтинг и ULTHERAPHY единственный безоперационный метод, гарантирующий результат после её проведения.

Для полного преображения достаточно всего одной процедуры. Причём, первый результат заметен сразу после ее завершения, а полный эффект достигается через 2-3 месяца. Это тот отрезок времени, который необходим коллагену и эластину, чтобы омолодить кожу, подтянуть контур и заполнить морщинки.

Процедуру можно проводить на:

  • всех зонах лица
  • шее
  • декольте.

Популярна ли Ulthera в Киеве? Безусловно. Но традиционно есть несколько «но».

Как избежать обмана?

К сожалению, популярность и уникальность ULTHERAPHY притягивает и аферистов, которые пытаются заработать на вашем желании сохранить молодость и красоту.

Поэтому всё чаще на косметологическом рынке появляются подделки аппарата ULTHERA или якобы «аналоги». В лучшем случае, они не помогают достичь заявленного эффекта. В худшем же, могут серьезно травмировать кожу. Да и скажем честно, не каждый специалист сумеет работать на оригинальном аппарате. Для этого необходимо специальное обучение и достаточная компетенция.

Именно поэтому создатели Ulthera предусмотрели подтверждение оригинальности своих аппаратов и профессионализма специалистов, которые за ними работают. Медицинским центрам, где установлена оригинальная ULTHERA и специалисты которых имеют право работать на ней, вручается именной кристалл.

image

Именно такой кристалл встречает всех посетителей CPG-Center. Мы рады предоставлять нашим клиентам оригинальную процедуру ULTHERAPHY — и наслаждаться ее результатами вместе с вами!

Записаться онлайн
© 2019 CPG center. Все права защищены.