Уникальный аппарат EXIMIA HR77. Лазеропорация и Радиолифтинг

post id1997 Добавлено23 января 2019

EXIMIA HR77 уникальная итальянская система. Использует международную запатентованную технологию «лазеропарация» и «радиолифтинг».

EXIMIA HR77 позволяет сделать рельеф кожи гладким, упругим, подтянутым. Еффективен для лечения целлюлита и коррекции фигуры Апарат позволяет комплексно моделировать тело и способствует избавлению от локальных жировых отложений. Предназначен для тонификации кожи и потери веса, неинвазивной липосакции и формирования контуров тела без скальпеля.

ЛАЗЕРОПОРАЦИЯ — воздействие лазера создаёт «микрощели» между клетками, что даёт возможность веществам разрушающим жировые клетки и кожные уплотнения проникать вглубь без использования уколов. Разрушенная жировая ткань выходит в межклеточное пространство. Она выводится из организма естественным путём, то есть с помощью лимфатической системы.

РАДИОЛИФТИНГ — воздействующей на клетки кожи вместе с раздвижными магнитными роликами и радиочастотной монополярной волной. Радиочастотные волны, посылаемые аппаратом, нагревают ткани, увеличивают массажный эффект, стимуляция разрушения и вывод жировых клеток. Это позволяет моделировать фигуру без хирургического вмешательства. Главной целью является сокращение объёма жира и целлюлита. Помимо обычной головки для Радиолифтинга, есть еще меньшая насадка, которая направлена для работы в труднодоступных местах рук и груди…

БИПОЛЯРНЫЙ RF LIFTING — увеличивается упругость кожи, стимулируется оксигенация, выработка коллагена и эластина, сокращение коллагеновых волокон, устранение растяжек и линий. На молодой ткани стимулирует фибробласты для производства коллагена и эластина. На более зрелых тканях вызывает сокращение коллагеновых волокон, которые подтягивают ткани и поверхность кожи делают моложе. Уплотнение кожи помогает в устранении растяжек и возрастных линий.

АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ — эта процедура позволяет проводить контролируемое отшелушивание ороговевших клеток эпидермиса, придавая коже упругости, свежести, позволяет избавиться от дефектов кожи, вызванных чрезмерным пребыванием на солнце, а также шрамы и следы от акне, удаляет пигментацию, мелкие морщины.

Микродермабразия является простой косметической процедурой, которая делает постепенное и контролируемое отшелушивание (удаление мертвых клеток кожи) или пилинг эпидермиса кожи, в результате чего кожа выглядит более молодой, свежей и гладкой.

Процедура стимулирует образование коллагеновых волокон и ускоряет рост новых клеток в базальных, более глубоких слоях эпидермиса — это означает, что верхний слой кожи естественно восстанавливается как визуально (кожа становится более однородной по внешнему виду) так и структурно (кожа становится более упругой и эластичной). Удаление омертвевших клеток кожи, кроме того, увеличивает проницаемость кожи, что максимизирует эффект от наносимых лечебных сывороток. Процедура безболезненна и без каких-либо побочных эффектов.

ЭНДОДЕРМАЛЬНЫЙ МАССАЖ — похож на классический ручной массаж, но делает его более глубоким и устойчивым, особенно, используя гораздо более эффективную четырехфазную технику массажа.

  • Устранение целлюлита любой стадии;
  • Устранение растяжек, дефектов поверхности кожи;
  • Подтянуть кожу и сделать её шелковистой;
  • Стимулирование венозного и лимфатического оттока;
  • Избавление от отёчностей, снятии усталости ног;
  • Специальные масла и гели, которые используются во время процедуры, восстанавливают тургор и благоприятно влияют на общее состояние кожи.
Записаться онлайн
© 2019 CPG center. Все права защищены.